SOC Eksakta SMAKBO 2024

SOC Eksakta merupakan singkatan dari SMAKBO Open Championship yang diselenggarakan oleh Persatuan Pelajar SMK-SMAK Bogor. Kegiatan SOC Eksakta rutin diadakan setiap tahunnya khusus untuk siswa-siswi SMP/Sederajat di seluruh Indonesia.

Kegiatan SOC Eksakta dirancang untuk mengasah keterampilan siswa-siswi SMP/Sederajat di bidang pelajaran eksak yang meliputi: Matematika; Fisika; Kimia; dan Biologi.

Syarat untuk mengikuti kegiatan SOC 2024 adalah merupakan siswa dan siswi dalam jenjang pendidikan SMP atau yang sederajat, dan membentuk tim yang beranggotakan 3 orang.

SOC Eksakta 2024 dilaksanakan secara luring yang bertempat langsung di kampus SMK-SMAK Bogor. Terdapat 3 babak, dimulai dari Babak Penyisihan, Babak Semi-final, hingga yang terakhir Babak Final.

More Questions

Fill The Form Below

Please login to send your request!